Банки хотят уничтожить государственность США

20 октября 2011 г. в 08:30

Банки хотят уничтожить государственность США. Это связано с проблемой американского долга, с которым что-то надо делать, ведь размер его такой, что возник вопрос: как выкручиваться?

Отмечу, что доллар – на самом деле не американская валюта, а валюта, издаваемая частными банками. У них свои глобальные цели, и для них естественно было бы повесить ответственность за долги на американский народ. Это, кстати, несложно мотивировать, например, тем, что за счет печатания долларов широкие массы в США некогда процветали.

Однако, я думаю, что банки попробуют реализовать следующий сценарий. Банки постараются трансформировать американскую государственность, растворив ее в союзе Канады, США и Мексики. Цель - подменить государственность США союзом нескольких государств, то есть Соединенных Штатов не будет. Предполагается ввести «амеро», то есть появится новая валюта для целого объединения стран, а старые долги на новых людей вешать нельзя. Детали мы предсказать не можем, но восстание против Уолл-стрита, против власти капитала в Америке идет в рамках этого сценария.