Характер современной войны отличается тем, что нет линии фронта

18 мая 2015 г. в 08:19

В России существует угроза реализации того же сценария, что на Ближнем Востоке. Видна целая стратегия. Сейчас появился термин «комбинированная война»: война, включающая в себя экономические, информационные, военные действия и другие.

Причем военные действия носят характер, подчиненный общему замыслу, они лишь дополняют все остальное. Чтобы это пресечь, нужны ответные шаги тоже в разных сферах, и у нас есть для этого информационные, интеллектуальные и другие ресурсы. Но этого не делается.

Мы понимаем, что в Прибалтике сосредоточены против нас натовские силы. Вообще от Балтики до Черного моря НАТО сосредоточило силы, и это угроза. Но я не уверен, что она реализуется в военном смысле, - скорее в психологическом.

Характер современной войны отличается тем, что нет линии фронта. Существуют ключевые точки и за них идет борьба. Их стремятся взять под контроль, а по поводу того, что будет твориться вокруг, замысел мировых сил такой: уменьшить количество населения на Земле. Для тех, кто замысливает планы мирового порядка, будет лучше, если вокруг ключевых точек борьбы будет больше.

Мировые бандиты хотят отнять у нас все, но мы живем на своей земле и никому ничего не должны.