Лавров выдвинул точные претензии тем, кто переписывает историю

21 мая 2015 г. в 10:59

Наши государственные руководители действуют в ситуации, когда народ оказался перед лицом опасной угрозы. Эта угроза может смести миллионы людей, включая и элиту. Уже сейчас ситуация крайне критическая.

Ряд политологов говорят о неких материальных интересах, и вокруг этого ведут разговор, но мне кажется, сейчас наступает момент, когда многие, кто имеют денежные накопления зарубежом, понимают, что материальные ценности уже неважны. Необходимо постоять за державу, другой возможности нет. А кто этого не понимает, тот проиграет.

В этот момент глава нашего МИД Лавров делает важное заявление о том, что имеют место попытки поднять на щит нацистов и их приспешников. Он абсолютно прав, и я хочу лишь подтвердить его высокую квалификацию.

Те, кто отрицает итоги предыдущей войны, разжигают новую. Мы это видим буквально сейчас: Ближний восток, Украина, обострение системы отношений в Европе, Латинской Америке и так далее. Это попытка развязать новую мировую войну, и поэтому заявление Лаврова - абсолютно точно. Он как дипломат заявляет абсолютно точные претензии тем, кто хочет переписать историю и переустроить мир.