Люди прекрасно понимают, что Асад – истинный патриот страны

10 января 2013 г. в 08:30

Башар Асад предложил мирный план урегулирования конфликта в Сирии, но его идеи отвергли и Запад, и его противники внутри страны. Его предложения конструктивны, они учитывают местные особенности и конкретную ситуацию.

Почему же тогда идеи Асада не приняли? Да именно по этой причине и не приняли! Изначально дестабилизация создавалась для того, чтобы заставить Асада уйти, а на его место поставить руководителей, открыто или скрытно ориентированных на Запад. Однако в случае выполнения предложений нынешнего главы государства он останется у власти. Даже несмотря на практику длительного, изнурительного, кровавого противостояния, большинство населения поддерживает Башара Асада. Он предлагает изменить политическую систему, реконструировать ее, но сама власть останется практически в тех же руках.

Я думаю, что все предлагаемые мероприятия только подтвердят, что прежний курс президента пользовался поддержкой. Люди прекрасно понимают, что Асад – истинный патриот страны, и власти проводили политику, ориентированную на интересы страны.