Мы должны понимать, кто враг и быть сильны

23 февраля 2015 г. в 07:02

23 февраля для меня, как гвардейского офицера, является «Днем Советской Армии и Военно-Морского флота». Сегодня мы отмечаем этот праздник, когда угроза над страной нависла точно так же, как перед Великой Отечественной войной.

Угроза идет с Запада, как это и всегда было. Она уже реализована в событиях на Украине, а к тому же и в Белоруссии готовят Майдан для Лукашенко. Принявшим присягу я хочу пожелать успехов в боевой и политической подготовке. Подчеркиваю, и в политической тоже: мы должны понимать, кто враг и быть сильны, чтобы отразить его удар.

В какой форме будет наступление на Россию? Обратите внимание, разрушение экономики нашей страны - это подготовленное действие, не обусловленное макроэкономическими обстоятельствами. Падает рубль, средний и малый бизнес уничтожается совершенно откровенно.

А в это время еще и принимается закон о территориях опережающего развития. Согласно этим текстам, в Сибири и на Дальнем Востоке разрешается иностранным гражданам, постоянно проживающим в России, участвовать в избирательных кампаниях и входить во власть. Иными словами, юрисдикция России подрывается на этих территориях.

Вот такие новые обстоятельства возникают в условиях, когда уже предлагается ввести миротворцев на Украину. Ясно, что, по сути дела, это будут силы НАТО. Все это недалеко от наших границ. А самое страшное, что многие люди у нас просто не представляют масштаб происходящих событий.