На Украине вспыхнут столкновения не только на Юго-востоке

5 мая 2015 г. в 08:03

Президент Петр Порошенко собирается провести референдум о присоединении Украины к НАТО. Так, по крайней мере, сообщили в СМИ.

Скорее всего, заявление Порошенко о референдуме вообще сделано для отвода глаз, а главное в другом: киевская власть окончательно разрушает Украину. Власть действует исходя из того, что Украины после не будет.

Начиная с Минских соглашений в феврале было ясно, что Киев никоим образом не собирается их соблюдать. Потом был развязан откровенный политический террор на Украине. Убийство Бузины и Калашникова, о которых много говорят, - это только верхушка айсберга. Людей вносят в черные списки нелояльных, их травят, и они убегают с Украины.

С моей точки зрения, на Украине вспыхнут серьезные столкновения не только на Юго-востоке. А на Украину под предлогом многочисленных военных учений прибывают инструктора и другие натовские силы.

К моменту, когда начнутся массовые выступления, готовится бойня, а Порошенко пытается показать себя голубем мира, который проводит референдум о возможности вступления Украины в НАТО для того, чтобы советоваться с народом. Это настоящий абсурд, потому что в таких условиях никакого референдума реально быть не может. Если будет попытка его провести, то получится фарс.