Обвал рубля - элемент экономической войны на фоне безработицы

10 марта 2015 г. в 06:29

По свидетельству многих грамотных специалистов, обвал рубля - это элемент экономической войны, а не результат стихийных процессов на рынке и даже не результат санкций. Никакие макроэкономические показатели не говорят о том, что должны были быть такие колебания курса рубля.

Одновременно мы видим рост безработицы и другие факторы, которые усугубляет социальную ситуацию. Все подготовлено к социальному взрыву, а политическое убийство Немцова должно было стать провокацией.

Порошенко не так давно практически озвучил реальную цель развязанной на Юго-востоке кампании. Я говорю о том, что мировую общественность уже подготовили к идее ввести миротворческие силы в зону конфликта. По сути, это будут войска НАТО.

Ситуация накаляется и в Белоруссии. Лукашенко недавно получил страшный удар, ведь падение курса рубля означало, что четверть внешнеторгового оборота Белоруссии оказалась де факто не доплачена. Уже осенью в Белоруссии запланированы выборы, и там тоже готовится дестабилизация.

Связи России с Украиной и Белоруссией очень тесные. Все это может перекинуться на нас. И тогда три республики рискуют превратиться в зону нестабильности.