Передел мира выгоден ничтожному меньшинству человечества

18 сентября 2012 г. в 08:30

С моей точки зрения, то, что сейчас происходит на Арабском Востоке, – это преднамеренно спровоцированная акция. Почему? Потому что сама причина была смоделирована Западом, и не понять, что будет возмущение, было невозможно. Так что появление такого фильма, как «Невинность мусульман», – это преднамеренная акция.

Соединенные Штаты давно предпринимают попытки влезть военной силой во многие регионы мира, а сейчас появился еще один предлог для наращивания военного присутствия. Арабскому Востоку совершенно не нужно разжигание противоречий, но это выгодно США для передела политического устройства этого региона.

Трудно сказать, как дальше будут развиваться события, но могу прогнозировать дальнейшее наращивание военного присутствия США. Это печально, а противопоставить этому можно только одно: осознать на уровне народов мира, в чьих интересах реализуется общий сценарий передела мира. Он выгоден микроскопическому меньшинству человечества, и если человечество это осознает, то сценарий провалится. Однако при помощи дезинформации, подкупа, обмана и т. д. пока еще удается держать мир в неведении.