Риторика Запада вышла на уровень предвоенной пропаганды

23 марта 2015 г. в 00:01

Несколько месяцев проводился референдум об отделении Шотландии от Великобритании. Кто вообще способен поставить такой вопрос на повестку дня? Нам рассказывают о шотландских националистах, которые еще в 20-х годах прошлого века начали проводить линию на независимость, выиграли выборы в местном парламенте и прочее. Но сильные мира сего на это спокойно смотреть бы не стали.

Так что на самом деле референдум об отделении был ударом по семейству Виндзоров, то есть британской монаршей семье, тесно связанной с кланом Ротшильдов. На них могли поднять руку не политические партии, а Рокфеллеры, с целью показать европейской элите, что при выступлении против США найдутся рычаги, с помощью которой европейцев начнут трясти на их же территории. На этом фоне прошло сообщение, что Министерство обороны ФРГ поддерживает идею создать армию Евросоюза. Это политическое заявление запускает процесс кризиса НАТО и самого Запада в целом.

Имеет ли это какое то отношение к нам? Да, имеет. Риторика Запада вышла на уровень предвоенной пропаганды. Компромиссов уже нет, заявления основываются даже не на тенденциозно подобранных фактах, а вообще ни на чем. Это просто обличение противника и психологическая подготовка населения к необходимости вооруженного конфликта.