Транснациональные силы хотят радикально изменить ситуацию у нас

22 мая 2016 г. в 21:41

Мы подходим к рубежу, когда США, а точнее стоящие за ними транснациональные силы хотят радикально изменить ситуацию в России.


В этом процессе пострадает не только простой народ, но и национальные кланы, что принципиально важно. Мы уже такое видели в Северной Африке, на Ближнем Востоке и других регионах. Эти кланы заменяются на чисто компрадорские управляющие круги. Такая же цель ставится и для России.
Обратите внимание на то, как происходит перераспределение капитала. Недавно в Москве прошла мощная кампания по сносу ларьков, а что это значит? Говорилось, что их надо было убрать, чтобы не создавалась угроза коммуникациям.


Но на самом деле не было же ни одной серьезной катастрофы или аварии по причине ларьков у метро. Просто мелкий и средний бизнес устраняют, его клиентов замыкают на гипермаркеты, которые в свою очередь интегрированы в мировую систему торговли.
Процессы устранения мелкого и даже среднего капитала идут не только у нас, а везде, и не только в торговле, но и в производстве. И в эти «освободившиеся» сферы все больше проникает транснациональный, во многом иностранный капитал.