Война против России будет вестись по «гибридному» сценарию

21 сентября в 16:06
Для обеспечения обороны необходимо оружие сдерживания, и такое оружие у России есть. Как только будет достигнут уровень вооружений, достаточный для предотвращения войны, наращивание прекратится. Тем более что война против России будет вестись по «гибридному» сценарию.
Государству поэтому приходится наращивать силы внутренней безопасности, усиливать пропаганду. Соотношение сил в оборонной сфере должно быть таким, чтобы не напали на страну, а сама РФ не собирается никого атаковать.
У западного общества долгое время создавали ощущение, что Россия больше ничего не может. Но когда странам НАТО потребовалось перевооружение армий, из России стали делать монстра.
Сейчас, в условиях антироссийской пропаганды, Москва просто не могла не ответить своей военной пропагандой. Это нужно для обеспечения политической стабильности, определенного успокоения общественного мнения.
При этом проблемы в экономике, которые стабильности не способствуют, реально существуют. Если не исправить ситуацию в экономике, то мы неизбежно будем отставать от Запада.